Отзыв: Сериал "Синичка 5" (2021) - Мне нравится

Достоинства: Интересно
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о сериале "Синичка 5" (2021), мне понравился этот детективный сериал.

Мы с мужем смотрим только детективные истории, поэтому это наша тема.

Глафиру Тарханову я не приветствую, но в этом сериале мне она неожиданно понравилась. Спокойная, вдумчивая, тихая девушка, но очень результативная. Есть такие - тише едешь дальше будешь )

Вообще актерский состав хороший, лица не особо примелькавшиеся, не надоевшие, но тем не менее знакомые и приятные.

Сюжет тоже интересный, захватывает. Глафира Тарханова играет психолога Ульяну Синицыну, умного и знающего профессионала. Ульяна постоянно осваивает новые грани своей профессии. Вот и в этом сезоне она увлеклась новым направлением. Вскоре это направление ее исследований пересечется с криминальной историей и Ульяну привлекут к следствию в качестве консультанта.

Рекомендую всем к просмотру, а именно любителям детективов сериал "Синичка 5" (2021), хороший сериал, немного мрачноватый, правда. Но мы, любители детективов, к этому готовы ) Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Мне нравится

СолнцеКО
Давно не смотрела ничего подобного. Посмотрю обязательно, как только будет свободное время
Мы любим такое )
ЖЛГ