Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Не на это я рассчитывала.

Достоинства: Вкус нормальный, распылитель хороший, объем большой.
Недостатки: Не помог.
Я позитивно отношусь к хлорофиллипту в таблетках, но сейчас многие фирмы спекулируют на названии и добавляют минимальное количество действующего вещества, называя свой препарат БАДом, а не лекарством, при этом деньги берут полноценные.

Спрей Хлорофиллипт Виалайн

Пришлось искать варианты хлорофиллипта в виде спрея, но тут я вижу похожую картинку – действующего вещества тут не так уж и много, что можно понять по недостаточно выраженному вкусу (вкус нормальный, где-то даже приятный, но недостаточно выражен вкус хлорофиллипта). Цена при этом 250 рублей за 45 мл, вроде должно надолго хватить, но приходится нажимать на дозатор по 10 раз, чтобы достичь хоть какого-то эффекта, так что заканчивается средство довольно быстро.

Спрей Хлорофиллипт Виалайн

В принципе, никто и не обещал лекарство, на коробке серым по белому написано «средство гигиены полости рта», т. е. как бы просто спрей для освежения дыхания, но ожидания-то были другие. Опять спекуляция на слове «хлорофиллипт».

У меня спрей почти закончился, я щедро орошала им горло в надежде не заболеть, но в итоге все кончилось ангиной и антибиотиком. Если невооруженным глазом видно, что горлу кранты, то на этот спрей можно даже не надеяться, это именно брызгалка-баловство для освежения дыхания, а не лекарство. Не рекомендую.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не на это я рассчитывала.