Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame - Как детский, но для взрослых

Достоинства: Аромат, стойкость, расход, выбор ароматов
Вообще использование талька эффективно в жаркие дни или для людей склонных к сильному потоотделению. Лично я пользуюсь им круглый год, но летом особенно. При этом мне нравятся все только ароматы. Один из любимых тальк с ароматом туалетной воды Lucia. Наношу его всегда после душа. Кожа становится бархатной, гладкой, и с ароматом любимой водички - нежной и чувственной. И ещё один его плюс после него не потеешь несколько часов, а значит он работает! Расход очень экономичный, реально может хватить на пол года или даже год, даже не верится, что масса всего 100 гр)))) Жаль, что водички не так долговечны)))) Во флакончике очень удобная крышечка с отверстиями, повернул и насыпал на руку, на мой взгляд удобно, главное не переборщить))) Вывод: пользуясь ароматизированным тальком можно не использовать туалетную водичку.

Ароматизированый тальк для тела Oriflame фото

Ароматизированый тальк для тела Oriflame фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как детский, но для взрослых

pretty1509
а у меня чего-то вообще не складываются с тальками отношения, даже не очень понимаю куда их и зачем наносить взрослому человеку, помню по-юности вместо дезика использовала, так у меня потом какая-то шишка появилась, ее хирургически прокалывали...может не на то место и не в то время использовала, не знаю)
lenajar83
Это дело строго индивидуальное...косметика, на то и косметика, чтобы каждому подбирать своё)))))
KseniaChi
Мне аромат очень нравится!
promts
Аромат у этого талька правда очень хороший , но сам тальк как то не могу употреблять. Самое эффективное все таки средство на мой взгляд обыкновенная пищевая сода. безопасна она и для здоровья.
lenajar83
Сода???? Это как вы её применяете?
nl1974naisik
А я им припудриваю кожу летом. У меня аллергия даже на серебро. Поэтому в начале тальк, а потом уже украшения... Помогает
p-nastya
у меня на тальк небольшая аллергия. Я даже не понимаю, для чего он нужен взрослому
Polla
на лето хорошая вещь!
olyaves2
а я им не пользуюсь
Снежинка220
Мне нравится запах этого талька)
Лиса Маруся
мне запах нравится, как и сама туалетная вода