Отзыв: Фильм "Сядь за руль моей машины" (2021) - Очень долгая поездка
Достоинства: актёрская игра
Недостатки: затянут
Это, несомненно, является необычным видео, которое сочетает в себе принципы действия, структуру и хорошо написанный диалог. Это фильм о двух несовершенных людях. Они оба пережили потери. В конце концов, дальнейшее движение-это своего рода терапия для них. Есть много трогательных аспектов, к которым я легко отношусь. Например, актерское искусство. Более того, фильм полон потрясающих элементов, которые делают его одним из современных классических фильмов в японском кино.
На мой взгляд, фильм можно было сократить на 30 минут, но длина также используется в качестве средства повествования, и фильму требуется время, чтобы раскрыть своих персонажей.
Слабость этого фильма, к сожалению, это концовка, которая не удовлетворила мои ожидания. Поездка, безусловно, стоит того, чтобы её посмотреть. Фильм длится 3 часа, некоторые изображения несколько напоминают 80-е гг.
Общее впечатление | Очень долгая поездка |