Отзыв: Крупа кукурузная Инвестпром-Опт - Давно не ели кашки, и она Сегодня показалась мне вкусна! )
Достоинства: Чистая крупа, вкусная каша
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте!
Сегодня у нас на завтрак была кукурузная каша. Как раз с утра увидела такую же аппетитную кашку в отзыве друга NanochkaN и порадовалась этому совпадению. )
Когда в магазин ходит мой муж, он почему-то покупает только геркулес, рис и гречку. Ну, изредка может взять пшено. И практически никогда не приобретает, к примеру, пшеничную, ячневую или кукурузную крупы, если специально не попросить об этом.
А тут мне что-то очень захотелось разнообразия. Поэтому, делая заказ в "Ашане", купила и крупы - в частности, кукурузную изготовителя ООО "ТД "Инвестпром-Опт" (город Ростов-на-Дону, производство - город Новочеркасск Ростовской области). Вообще, через интернет редко их заказываю, так как вес заказа ограничен, а крупы сильно его нагружают.
Упакована названная кукурузная крупа в простой прозрачный пакет, на котором напечатана необходимая информация. Масса продукта - 800 граммов.
Изготовлена крупа в октябре 2021 года. Энергетическая ценность - 330 килокалорий: перед нами прекрасный источник "медленных" углеводов. Хранится такая крупа десять месяцев. Качество соответствует ГОСТ.
Цена - всего 26,99 рублей за упаковку. Ну выгодно же. Тут на три полезных семейных завтрака хватит.
Каша получилась вполне хорошая (варим на смеси молока и воды). Прекрасно разварилась, не жёсткая. Вкус приятный, особенно если давно не ели кукурузной кашки и соскучились по ней.
Спасибо всем за интерес к отзыву, и заглядывайте снова!
Спасибо всем за интерес к отзыву, и заглядывайте снова!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Давно не ели кашки, и она Сегодня показалась мне вкусна! ) |