Отзыв: Крупа кукурузная Инвестпром-Опт - Давно не ели кашки, и она Сегодня показалась мне вкусна! )

Достоинства: Чистая крупа, вкусная каша
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте!
Сегодня у нас на завтрак была кукурузная каша. Как раз с утра увидела такую же аппетитную кашку в отзыве друга NanochkaN и порадовалась этому совпадению. )
Когда в магазин ходит мой муж, он почему-то покупает только геркулес, рис и гречку. Ну, изредка может взять пшено. И практически никогда не приобретает, к примеру, пшеничную, ячневую или кукурузную крупы, если специально не попросить об этом.

А тут мне что-то очень захотелось разнообразия. Поэтому, делая заказ в "Ашане", купила и крупы - в частности, кукурузную изготовителя ООО "ТД "Инвестпром-Опт" (город Ростов-на-Дону, производство - город Новочеркасск Ростовской области). Вообще, через интернет редко их заказываю, так как вес заказа ограничен, а крупы сильно его нагружают.

Упакована названная кукурузная крупа в простой прозрачный пакет, на котором напечатана необходимая информация. Масса продукта - 800 граммов.
Изготовлена крупа в октябре 2021 года. Энергетическая ценность - 330 килокалорий: перед нами прекрасный источник "медленных" углеводов. Хранится такая крупа десять месяцев. Качество соответствует ГОСТ.
Цена - всего 26,99 рублей за упаковку. Ну выгодно же. Тут на три полезных семейных завтрака хватит.

Крупа кукурузная Инвестпром-Опт фото

Крупа чистая, мелко дроблёная. В сваренном виде ярко-жёлтая. Никаких посторонних добавлений (оболочек, камешков, сора) я в ней не обнаружила.
Каша получилась вполне хорошая (варим на смеси молока и воды). Прекрасно разварилась, не жёсткая. Вкус приятный, особенно если давно не ели кукурузной кашки и соскучились по ней.

Крупа кукурузная Инвестпром-Опт фото

На завтрак всей семьёй съели эту кашу с удовольствием. Каждый добавил в свою порцию то, что было ему по вкусу. Кто просто сливочное масло (например, Масло сливочное "Станция Молочная" 82,5%), кто варенье, а кто сгущёнку ( Сгущенка с сахаром 365 дней). Особенно приятно есть из синей тарелочки. )

Крупа кукурузная Инвестпром-Опт фото

Быстрые готовые завтраки из той же крупы - как кукурузные палочки или даже неглазированные кукурузные хлопья Лента - это, конечно, удобнее. Но вряд ли они полезнее полноценной сваренной каши, которая не только вкусна по-домашнему, но и хорошо насыщает и даёт энергию на всю первую половину дня. На завтраки всегда стараюсь варить каши, тем более что сегодня воскресенье и можно было не торопиться. )
Спасибо всем за интерес к отзыву, и заглядывайте снова!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Давно не ели кашки, и она Сегодня показалась мне вкусна! )

Елена731356
Какая вкусная каша получилась!
Спасибо! )
bivshevaa
Никогда не пробовала такую
MashaH
Попробуйте, она вкусная. )
Happy27
Замечательная кашка)
MashaH
Да, съели с удовольствием. )
NanochkaN
Надеюсь понравилась, я часто варю такую
MashaH
Мы тоже иногда варим, просто давно не покупали эти крупу, вот захотелось. Настроилась варить - захожу сюда, а у Вас тоже эта кашка в отзыве. )
NanochkaN
Ну и прекрасно, вкусы совпали))
AlinaTyurina
Аппетитная кашка)
Спасибо, она хорошая. )
Tatianachesnokov
Как вкусно выглядит кашка!
MashaH
Она не только выглядит вкусно, особенно если со сгущёнкой. )
Владимировна44
Моя самая любимая каша!)
Мне тоже нравится! )
ks0604
люблю кукурузную кашку
MashaH
Хорошая, тоже люблю такую. )
Wingrad93
Часто варим, вкусно. Бывает крупный помол,бывает мелкий.