Отзыв: Фильм "Выбор Фредерика Фитцелла" (2020) - Фильм-импульс, необычно, странно

Достоинства: необычность, игра Дилана О' Брайена, музыкальное сопровождение
Недостатки: долго не понятно, что происходит, не для всех
Очень странный фильм. Большую часть фильма вообще не понятно, что происходит. Тем не менее он увлекает, а потом и все становится на свои места. Я не сразу поняла, что здесь показан выбор Фреда Фитцелла (главного героя в исполнении Дилана О'Брайена) и то, к чему этот выбор приведёт. Показано много таких выборов и альтернативных жизней, которые видит герой. Ему остаётся только выбрать как жить, приняв окончательное решение.

Это фильм-импульс, мешанина мыслей и действий, накладывающихся друг на друга. Мне показалось, что не было лишних кадров, что каждый кадр был продуман. Продумана и музыкальное сопровождение, идеально вписывающееся в общую атмосферу фильма.

Также хочу отметить, что, несмотря на то, что фильм идет всего лишь 1 час 37 минут, он кажется очень долгим и ёмким.

Стоит отметить игру Дилана О'Брайена. Он раскрылся совсем с другой стороны, как серьёзный актер, способный на неподдельный эмоции. Я его помню только по сериалу "Волчонок", фильмам "Кадры" и "Бегущий в лабиринте". Он мне нравился и там, особенно в "Волчонке", именно там он меня зацепил по-настоящему. В остальных фильмах - какой-то он невзрачный и обычный, хоть и любимый по "Волчонку". Тут же актер показал свой талант, он как будто живёт на кадрах, и взгляд, и движения, и мимика - нигде не переиграл, все было в меру, с внутренним чутьём. Он удерживает внимание зрителя, я очень рада, что этот молодой актер смог так сыграть и раскрыть свой потенциал.

"Выбор Фредерика Фитцелла" - фильм не для расслабления вечерком или просмотра между делом. Его надо смотреть глазками и внимательно, оно подкинет мысли для размышления. И понравится не всем, оно не типичное и необычное, на любителя таких кино и любителей смотреть что-то необычное.
Общее впечатление Фильм-импульс, необычно, странно

Гжела
Прожить бы свою жизнь )
надялари
Заинтересовали,хотя актер и не знаком.Но посмотреть захотелось.Спасибо за
отзыв.