Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Хороший фрейзер для домашнего использования

Достоинства: Цена, качество, размер
Недостатки: Не совсем крепко скреплены детали ручки
Покупала данный фрейзер для домашнего использования, делаю маникюр себе, маме, бывает паре подружек. Мощности хватает, но думаю что как для профессионального пользования не очень подойдёт, гель лак снимает хорошо, на счёт гелей для наращивания ничего сказать не могу.

С плюсов : удобно регулируется скорость, вполне безопасный в использовании, компактный, удобно хранить( не занимает много места). Корпус сделанный с прочного пластика, маленький сын испытал на прочность, сбросив со стола, никаких царапин, надколов и прочих увечий после падения я не обнаружила, работает так же без сбоев. Работает относительно тихо. Лёгкая и удобная ручка, без труда можно держать в руке долгое время. С минусов: не очень крепко скрученные детали ручки, пробовали подтянуть болтики но ничего не получилось. Из-за этого некоторые дополнительно купленные насадки-фрезы проваливаются и с ними не очень удобно работать. Насадки-фрезы идущие в комплекте быстро нагреваются и приходится делать частые перерывы. А в целом аппарат не плохой, доступная цена, хорошее качество. В домашнем использовании уже около трёх-четырёх лет, пока никаких поломок не было. Все четко работает. Для меня этот фрейзер надежный помощник когда необходимо сделать быстро маникюр.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший фрейзер для домашнего использования