Отзыв: Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit - Пяточки станут мягкими!

Достоинства: Не имеет термоядерного запаха, хорошо увлажняет, помогает в борьбе с трещинами
Недостатки: Вызывает смущение некоторые компоненты
Всем большой привет!

Летом у меня большая проблема со стопами и в Особенности с пятками. Сказывается ношение открытой обуви, ежедневные работы в огороде и как следствие после них я довольно часто мою ноги именно с моющими средствами. Кожа грубеет и появляются трещины. Иногда доходило до того, что на пятки было больно наступать. Мне порекомендовали средство, оно недорогое, можно купить в любой аптеке и оказалось довольно эффективное. Это крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit.

Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit фото

На обратной стороне тюбика есть информация.

Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit фото

Под крышкой была мембрана из фольги.

Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit фото

Консистенция легкая, не жирная. Имеет слегка зеленоватый оттенок и слабый запах.

Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit фото

Летом, после того, как я обрабатывала ступню жёсткой пемзой, потом спиливала пилкой, мыла ступню и наносила этот крем. Так же я его использовала 2 раза в день. Утром - после того, как проснулась, но ещё не встала с кровати. И вечером - перед сном. Крем впитывался за 10-15 минут. Не было ощущения липкости. Кожа не становилась жирный. Этот крем помог забыть мне о трещинах на пятках. Все благодаря тому, что он хорошо увлажнял кожу, ведь в состав входят мощные компоненты. Есть конечно компоненты, которые меня смущают. Но вспомнив боль, которую я испытала, наступая на пятку с трещинами, я делаю выбор в пользу этого крема. И конечно с мягкими и красивыми пяточками, не страшно одеть открытую обувь.

Сейчас, я использую этот крем только перед сном.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пяточки станут мягкими!

MashaH
Записала, пригодится.
Experter
Нужное средство
Викуша 25
У меня ножки в хорошем состоянии, но летом тоже они грубеют, прямо беда. Такой крем не пробовала)
jorsh1964
Хорошо, что крем не жирный.
Елена731356
Хороший крем, тоже таким пользуюсь
NanochkaN
Нужный крем всегда
Ksuksunyaa
Хороший кремушек)
AlinaTyurina
К лету нужно приобрести будет)
elenakhamatova
Пользовалась таким долго, очень мне нравится.
LusyNa
Хороший крем, но сделала вывод, что крем кремом, а чтобы пятки были норм питаться надо правильно
bivshevaa
Естественно питание основа здоровья в целом. От питания много зависит.
Valyalyalya
Как никогда вовремя))
biology
Спасибо, как раз ищу такой крем
Narodkosmetika
Официальный представитель
Добрый день! Крем можно купить на Wildberries Артикул: 11756068 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.
Такая простая
Спасибо. Он мне необходим
Narodkosmetika
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)