Отзыв: Диван Много мебели Boss - Всё очень плохо и грустно, никому не советую связываться с данной торговой сетью

Достоинства: Модель дивана
Недостатки: Халатное отношение к рекламации и покупателям
04.09.2021г мною был приобретён в Много мебели диван Boss Mini monolit rose за 35.000 рублей( к нему шёл типо в подарок стол трансформер, который по итогу был проведён по чеку как отдельная покупка стоимостью 9.999 рублей), хотя мне этот стол совершенно не нужен. Сумму внесла за покупку полностью. Через 2 месяца мне привезли мой заказ, в сроки конечно они не уложились(так как оплатила я заказ 4 сентября, а доставили мне его только 30октября), да и бог с ним.

Доставили мне его с производственным браком на обшивке дивана(стрелка на обивке сидения наверное в 20 см). Сразу при приемке заметить это не представляло возможности, так как диван велюровый и когда сняли с него плёнку в которую он был обмотан, весь ворс был в разные стороны. Доставщики сказали чтоб я не переживала, что ворс расправится и если будет что-то не так в диване, то чтоб я позвонила в магазин и они приедут и заберут. Когда ворс расправился был выявлен брак на обивке сидения дивана

Стрелка на обивке

Я позвонила сразу на горячую линию и отправила фото им на электронную почту, на что мне позже отзвонились и сказали, что закажут чехол и заменят по рекламации. Где-то 21.11.2021 мне доставили чехол по рекламации, потом мне позвонили и сказали ждать мастера. Неделя прошла ни мастера нет, ни звонка от мастера. Я позвонила на горячую линию, где мне опять сказали ждать звонка от мастера, только я так и не поняла сколько ждать месяц, 2 месяца или год.
Так и не дождавшись мастера я решила посмотреть чехол, что мне прислали на замену по рекламации. Когда я развернула данный чехол, мне чуть плохо не стало. Данный товар был весь в каких-то белесых потертостях, прошу заметить мне его прислали по рекламации на замену бракованной обшивки.
Я им позвонила и отправила видео на почту в каком виде мне привезли рекламацию и спросила как мне можно сделать возврат денежных средств за товар и доставку, на что мне ответили чтоб я ждала мастера, только я не пойму зачем мне его ждать если чехол по рекламации ещё более в непригодном виде чем ранее заявленный брак.
Так что призываю всех людей не связываться с данной торговой сетью, так как выйдет себе дороже. Я сейчас планирую написать заявление в роспотребнадзор по данной ситуации и думаю обратиться к юристу, так как думаю придётся скорее всего всё решать через суд, другого выхода нет.
Чем закончилась данная ситуация отпишусь позже.

Время использования Новый
Общее впечатление Всё очень плохо и грустно, никому не советую связываться с данной торговой сетью