Отзыв: Сироп от кашля ЭКОлаб "Пертуссин-Эко" - Помогает, не хуже дорогих.

Достоинства: Эффективно избавляет от любого кашля и совершенно недорого
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго здоровья! В разгар эпидемии ковида, забыли про обычные детские ОРЗ и ОРВИ, которые всегда приходили с началом школьного сезона.
А эти заболевания присутствовали всегда и косили детей в классе один за одним, особенно в младших классах.
Моя дочь продержалась дольше всех и вот с добрым утром, t - 39.2, Покраснения в горле. Врач при осмотре взяла анализы на ковид, послушала и вынесла вердикт ничего страшного, вручила рецепт и... Приходите через 10дней...

В рецепте был другой препарат от сухого кашля, мы конечно его купили, но не заметив эффекта перешли на Пертуссин

Сироп от кашля ЭКОлаб Пертуссин-Эко фото

В цене копейки в районе 50-60рублей, а в эффективности ни в чем не уступает самым дорогим препаратам.
Состав и фармакологические свойства можно прочитать сразу на упаковке

Сироп от кашля ЭКОлаб Пертуссин-Эко фото

Препарат содержит жидкий экстракт чабреца, оказывает отхаркивающие действие, способствуя разжижению мокроты. Содержание калия бромид влияет на нервную систему, снижая возбудимость. Ну и самое главное препарат содержит спирт, поэтому будьте осторожны при вождении транспортом.
Сироп находится в тёмной пластиковой бутылочке с завинчивающейся крышкой

Сироп от кашля ЭКОлаб Пертуссин-Эко фото

Дата по сроку годности имеется на бутылочке, поэтому можно смело выкинуть коробку.
В комплекте идёт удобная мерная ложечка

Можно отмерять легко и 2.5 мл и 5 мл
Сироп можно и взрослым и детям.
При открытии флакона, лично меня уносит в далёкое детство, запах больницы, ведь тогда нас всех поголовно Лечили пертуссином.

Вкус сладенький, но при этом чувствуется и спирт. После приёма приходит облегчение в горле, сироп обволакивает и прогревает на короткое время снимая боль.

Сироп можно принимать не только как отхаркивающее средство при бронхитах, но и сухом кашле.

Как и писала выше, приняв лекарство стоимостью в 400р, после трех дней не заметив особого эффекта, отставили в сторону и продолжили лечение воспаления горла, сопрвождающимся кашлем именно Пертуссином.
Конечно в комплексе ещё с Спреем для горла

Не буду скрывать пришлось прибегнуть и к антибиотику и противовирусному препарату, так как к этому всему ещё и держалась очень высокая температура.
Полное извлечение у ребёнка наступило через 8 дней.

До этого Пертуссин нам еще помогал по разжижению мокроты в носоглотке и способствовал свободному отделению слизи через нос.
Лечились им все : и взрослые и дети, поэтому смело препарат рекомендую и по цене и по качеству. Но будьте внимательны к противопоказаниям, а они есть, как и в любых других медицинских препарата.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает, не хуже дорогих.

Miramir77
Знакомый известный Препарат советских времен
Alvina16
Я для себя до сих пор только его использую и Мукалтин. Очень быстро удаляю кащеь. Разумеется, в эти дни пью еще 10 стаканов всяких травяных чаев, сиропов, компотов из сухофруктов.
Iyliania
Все правильно натуральные травки, морсы и компоты, самое лучшее для нашего организма, Лечим я и одновременно укрепляем свой иммунитет
Сергей 001
Ещё Грудной сбор №4 помогает.
МамаМиа
Был и такой сироп
Натали-Ната
Хорошее безвредное средство от кашля.