Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - Неплохие конфетки, но чего-то мне не хватило

Достоинства: Конфеты в красивом фантике
Недостатки: Вкус разочаровал
Всем доброго вечера!
Иногда хочется купить и покушать что-то "из детства". Вот попались мне давно известные конфетки "Кара-Кум".

Конфеты

Фантик мне с детства нравился. Такое впечатление, что это что-то из восточных сказок про Алладина и волшебные сокровища.

К сожалению, сказать о составе данного лакомства ничего не могу. Покупала наразвес, а на фантиках информации по минимому. Шоколадный корпус и пралине. Вот эти "корпуса" в названиях конфет часто встречаются. Каждый раз когда вижу, боюсь, что не сладость к чаю покупаю, а кусок пластмассы или железобетонной конструкции :(

Фантик

Вот ещё немного информации, которая совершенно нечитаема. Хоть лупу бери. Для кого пишут - не понятно.

Состав

Сами конфетки выглядят стандартно. Даже очень похожи на шоколадные.

Конфета без фантика

На вкус вполне съедобно. Конфеты мягкие, сочные, но я бы не сказала, что шоколадные. Это, скорее, современное подобие шоколада. Сахар перебивает все.
Немного разочарована.
Время использования Одно чаепитие
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохие конфетки, но чего-то мне не хватило

Кэсси
Очень достойные классические конфеты).
RafaElochka
Неплохие такие.
galnilmax
Не сравнить с теми, какие были в Советском Союзе. Вот то были конфеты!
MarEvo512
Корпус конфет Кара-Кум-это не шоколад совсем.
Это пралиновый корпус, который изготовлен из тертого ядра миндаля с добавлением дробленых вафель,которые похрустывают на зубах.
Мягкими они быть НЕ могут,если настоящие.
Я с детства их люблю.
Хитрюлька
Раньше они были вкуснее, но и сейчас тоже не плохо смотрятся с чаем)
Sweettime
Давно уже не покупала такие конеты
gulzar333
Вкуснятина
Olya Guseva
Как жаль, что качество продукта известной марки меняется.
Chibupelka
Сейчас во всех практически конфетах шоколада не хватает)
габбер
Очень нравились эти конфеты.
К сожалению, это совсем не те конфеты, что были когда-то
Вкус совсем не тот, что раньше.
ууу333666
Вкусная классика.
Klueva
Вкусные, люблю их
Asena2018
Уже не тот каракум
Polechka2019
Вкус, как в детстве, уже не найти. Все меняется, притом, не в лучшую сторону
Rommy2022
Раньше эти конфетки были вкуснее. Сейчас какие-то слегка искусственные, на мой взгляд