Отзыв: Автосалон "Автоцентр Металлург" (Россия, Оренбург) - Отстойный салон

Достоинства: одни минусы...огромные
Недостатки: искажение информации о наличии информации, персонал мутный, не предоставляют полной информации
Приехали с другого района в г. Оренбург автосалон "Металлург", перед этим звонила уточняли информацию озвучивали одну цену, по приезду цена оказалась в 1,5 раза дороже, добавили к цене дополнительное оборудование и+ доп.

работы за установку этого оборудования+ цена за цвет. Парадокс этого автомобиля даже не было в наличии в салоне, при просьбе показать автомобиль, сказали, что сначала нужно подать заявку на оформление кредита и подписать договор, якобы о купли-продажи моего авто, объяснив что меня это не к чему не обязывает- это формальность для банка. Отправили заявку в 10 банков, ждали решение 3 часа, за место обещанных 40 минут. В итоге... пришло одобрение с банка, но автомобиль так и не привезли. Решила забрать документы и уехать, в другой салон, но документы не отдавали в течении часа, . Заставили писать заявление на отзыв заявки поданной на кредит, менеджер Сергей пугал, что портится кредитная история и что из кассы будет выдана сумма за мой автомобиль (хотела сдать по трейд-ин свой авто) и я останусь с носом. ИТОГ... автосалон г... но, покупаешь машину, которую даже не видел в глаза, а есть ли она?! Персонал странный, весь период ожидания наблюдалась не понятная ходьба друг за другом, и еще из салона начали выпроваживать женщину с мужчиной, которые просто ждали такси, т. к тоже после оформления кредита почуяли не ладное, и так же как и я отказались.
Год посещения 2021
Страна Оренбург