Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Работает безотказно уже 4 года
Достоинства: Удароустоичивый
Недостатки: Со временем, начинает подтормаживать
Приветствую всех, кто читает этот отзыв. Может это уже и устаревшая модель, но всё же хочу поделиться с вами, своими впечатлениями от использования этого смартфона.
Первое-это внешний вид, всё достаточно удобно расположено, очень тонкий, удобно сидит в руке. Камера одна, что конечно в наше время уже не актуально, потому, что сейчас даже у бюджетных смартфонов, их минимум две. Но, хоть она и одна, качество снимков-достаточно хорошее. Лично я использую пластиковый чехол, плюс с самого начала-наклеил защитное стекло.
Сделан добротно и крепко, потому что, за время его эксплуатации, падал он-несчетное количество раз. Без последствий. Батарея держит сутки.
В общем неплохой смартфон, в его ценовой категории.
В общем неплохой смартфон, в его ценовой категории.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |