Отзыв: Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл "Живые фрукты" - Отличный и полезный перекус

Достоинства: аромат, вкус, отсутствие в составе сахара
Недостатки: дорого за 35 г
Всем привет.
Попробовала во Вкусвилле новый перекус - ягодно-фруктовый клубничный снэк.

Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл Живые фрукты фото

Выпускает их торговый дом Петродиет из Ленобласти. Где-то в деревне базируются эти производители. Надеюсь, местные жители имеют там работу за счет этого. Энергетическая ценность этих сладостей всего 358 ккал. И в составе нет сахара, что замечательно.

Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл Живые фрукты фото

Но есть фруктоза и подсластитель мальтит. Делают это полезный и вкусный перекус из смеси пюре яблок и замороженной клубники. Добавляют подсластитель, пектин. Потом сушат при низкой температуре и вся польза фруктов в виде витаминов и клетчатки остается на месте.

Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл Живые фрукты фото

Нарезают пласты этой пастилы на мелкие прямоугольники и добавляют немного рисовой муки как подсыпку, чтобы кусочки не слипались. Дата изготовления свежая - октябрь этого года.

Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл Живые фрукты фото

В упаковке всего 35 г - совсем мало за 67 рублей. Но зато полезно! Я взяла по скидке за 60 руб, чтобы иметь представление. Сама упаковка удобная и яркая. Легко открыть и мылый дизайн. Хорошо брать с собой в дорогу или на прогулку.

Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл Живые фрукты фото

Сладость не приторная, консистенция вязковатая, липнет к зубам. Попадаются клубничные семечки. Зато пахнет снэк как живая клубника. Вкусно и сытно, я считаю, хоть и всего 35 г. Растянуть не получается - съедаются все кусочки сразу... Может, есть смысл производителю упаковку увеличить по весу?

Рекомендую попробовать эти снэки как замену конфетам. Такие себе осколки лета среди зимних морозов. Клубничные пастилки - это, кстати, новинка. Раньше видела в магазине черничные и клюквенные.

Спасибо, что читаете. Всем вкусненького, но полезного, немного и недорого )
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный и полезный перекус

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Дааа, снэки действительно, вкусные и полезные! ❤ Благодарим за отзыв!
1Zhanna1
вам спасибо за вкусную еду)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Пожелание по увеличению упаковки мы зафиксировали для производителя - не исключаем, что в будущем может появиться порция снэков побольше! :)