Отзыв: Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 - 2 -в -1 и ни какой плойки не надо.
Достоинства: Хорошее качество, функциональность.
Недостатки: Да вроде нет таких.
Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 был первой моей эксперементальной покупкой подобного рода. Как оказалось утюжок - это сочетание и цены и отличного качества и так необходимая многофункциональность, потому что он так же великолепно делает кудряшки, как и выпрямляет волосы. Классического самого стандартного черного цвета. Довольно таки удобная регулировка мощности, не мало важно, на мой взгляд, то что у утюжка шнур прокручивается, это очень хорошо, можно как угодно вертеть и он все равно будет ровным, мощность до которой может максимально нагреваться 230 градусов. А стоимость 1030 рублей, ну может колебаться в зависимости от магазина, я покупала по такой, а вот когда зашла в другой магазин, утюжок был на 10 рублей дешевле, но это не значительно.
А вообщем хорошая вещь, можно и кудри сделать аккуратные, и выпрямить, при этом сколько пользовалась ни разу не сожгла волосы, по крайне мере сильно. Работает исправно.
Общее впечатление | 2 -в -1 и ни какой плойки не надо. |