Отзыв: Фильм "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" (2018) - Отличный фильм

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не искала
Сейчас мы с мужем только что посмотрели данный фильм. Скажу сразу, что фильм не для всех. Для кого-то фильм покажется слишком затянутым, а для кого-то непонятным.

Действительно, данный фильм довольно затянут. Начиная со знакомства с героями, мы, зрители, погружаемся в неспешную историю про отель и его постояльцев. Поначалу ничего непонятно, но с развитием сюжета показывается каждый персонаж, его предыстория и события, которые потом приводят к чему-то большему.

Этот фильм почему-то сравнивают с фильмами Тарантино. Мы с мужем ничего общего между фильмами не увидели.

Одним из плюсов фильма является музыкальное сопровождение. Ретро-музыка очень подходит к атмосфере, царившей в отеле.

В фильме снимались двое известных для меня актеров, Дакота Джонсон и Крис Хемсворт. Эти, да и другие актеры, блестяще отыграли в фильме.

Сам сюжет крутится вокруг отеля Эль Рояль. Было интересно наблюдать за тем, как скелеты в шкафу каждого из героев фильма раскрываются. Показываются номера постояльцев и еще одна особенность (ее можете увидеть, если решите посмотреть данный фильм).

Для меня все было непредсказуемым. Даже представить не могла, что все закончится именно так.

Очень не понравилась сестра одной из постоялиц отеля. Она до самого конца производила впечатление неадекватной девушки, которая ради мужика была готова на все.

До самого конца было непонятно, кто из персонажей выживет, а кто умрет.

Немного странным было видеть некоторые моменты, но все таки я осталась в восторге от фильма.

Советую фильм только тем, кто любит подобные истории.

Ставлю фильму 5.
Общее впечатление Отличный фильм

titatitata
Согласна с вами, фильм классный)
JennySikorskaya
Рада, что фильм понравился)
Аривле
Отель не выдаст свои тайны
Это точно
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Приятного просмотра
galnilmax
Да, каждый отель - это особый мир.
Согласна
36hiksl
Люблю фильмы над которыми нужно подумать ,чтобы разгадать концовку,посмотрю
Приятного просмотра!)