Отзыв: Суперконцентрат Lenor La Precieuse - Мне нравиться одежда с приятным и легким ароматом!

Достоинства: приятный аромат, мягкое белье
Недостатки: не нашла
Люблю когда от моей одежды хорошо пахнет, запах он много значит. Поэтому я предпочитаю стирку вместе с кондиционерами для белья.
В этот раз у меня кондиционер для белья Lenor и новая линейка Haute Couture «La Precieuse. Хочу Вам показать рассказать о нем по подробнее.

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

Купила я его в интернет-магазине Валдберис, по цене 241 руб. Но он также продается и в розничных магазинах.

Объем флакона 910 мл, производитель ООО «Проктер энд Гэмбл».

Внешний вид упаковки, как всегда на высоте! Дизайн праздничный, изображена девушка в бальном платье из цветов. И можно дальше домыслить, что от ее одежды тянется шлейф ароматных лилий...

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

На задней стороне упаковки есть много разной информации о средстве, которое является суперконцентратом для белья. Здесь указан состав, меры предосторожности, информация о производителе и т. д.

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

Сбоку мы видим инструкцию по использованию средства, в картинках. Мерным стаканчиком здесь служит крышечка от флакона. Все понятно и просто.
Средство очень экономичное, его хватает на много стирок.

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

Само средство белого цвета, с перламутровым отблеском. По своей консистенции он густой, немного тянучий. На ощупь гладкий.
Запах очень приятный, необычный. Мне напоминает аромат духов, что-то тонкое и изящное. Запах легкий, не навязчивый.

И так, я приступаю к стирки одежды. Уже перед споласкиванием, я с помощью мерного флакончика добавляю концентрат в стиральную машину.
После стирки открываю дверцу машинки, как сразу чудный запах наполняет всю комнату. Одежда очень мягкая, приятная на ощупь.
После высыхания от моих вещей есть легкий запах, не резкий. Утюжить их одно удовольствие, нет заломов, только мягкость.

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

Мне нравиться пользоваться кондиционерами для белья и новая серия Lenor Haute Couture «La Precieuse» не стала исключением. Планирую попробовать другие виды, думаю они тоже будут хороши по своему!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне нравиться одежда с приятным и легким ароматом!