Отзыв: Диван Много мебели Boss - Ужасное впечатление от фирмы мебель босс,от салона,от фабрики
Достоинства: ни одного!!!!
Недостатки: куча минусов
Заказали диван марсель от фирмы мебель босс. заказали 26 сентября 2021 года оплатив сразу всю стоимость дивана, так как так положено нам сказали, привезли 20 ноября 2021 года, даже позже чем прописано в договоре. мало того что привезли позже, так ещё и с браком, в разных отеннах, я такое впервые вижу.
одна сторона дивана одного цвета, а другая(атаманка)другого. Я начала просить чтоб диван обменяли на новый, магазин отнекивается, даёт только номер горячей линии, на горячей линии говорят ждите с вами свяжутся. в общем через 3 дня связались, назначили дату вывоза дивана на 26 ноября 2021 года, но в этот день так никто и не приехал, и ни кто не соизволил даже позвонить и сказать что не приедут. только в 20 :00 вечера связался якобы водитель и сказал что он скорее всего не приедет, потому как скорее всего он не успеет, и по итогу потом не перезвонили и не сказали, о том что диван в назначенный день не вывезут. и со мной до сих пор никто не связывается и ничего не говорят. Звоню на горячую линию, а там всего лишь говорят ожидайте и все! никто ничего не возмещает!!! что диван привезли позже заявленного срока, ни то что диван с браком, ни то что я сидела ждала весь день с 9::00 утра до 22 :00 вечера, как мне сказали ожидать вывоза дивана, я брала за свой счёт на работе, ни то что старый диван выкинули, а новый с браком. невозможно не с кем связаться, информации никакой не дают. деньги берут, а по итогу привозят спустя 2 месяца бракованную мебель. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ с этой фабрикой связываться!!!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ужасное впечатление от фирмы мебель босс,от салона,от фабрики |