Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не компитентные и грубые продавцы

Достоинства: Плюсов не наблюдается в нашем случае
Недостатки: Грубость, некомпетентность, обман сотрудников
Купили телефон в связном г. Тверь, ул. Горького. Продавец Михайлова Татьяна постоянно отвлекалась, убегала куда-то. Навязывала много не нужного к покупке. Начала клеить защитное стекло, опять при этом отвлеклась на других покупателей. Стекло приклеила некачественно, отказалась заменить. Мы обратились в службу поддержки связного на горячую линию. Долго футболили, не хотели даже общаться. В результате дозвонились, пообещали исправить. Когда пришли обратно в магазин, снова отказ! Обманывают бессовестно! Не рекомендую связной!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район Городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Благоева
Дом № 18
Общее впечатление Не компитентные и грубые продавцы

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день, Автор! Приносим вам извинения за доставленные неприятности. Для разбора ситуации просим отправить нам фото чека на покупку и ссылку на вашу публикацию. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации.
valeri0104
Здравствуйте, я уже писала вам на сайте связного
svyaznoyofficial
Официальный представитель
К сожалению, информации предоставленной здесь недостаточно, чтобы мы могли всё проверить. Если вам не поступил ответ на обращение или у вас остались вопросы по покупке, напишите, пожалуйста, нам повторно.
valeri0104
Я неоднократно уже звонила на вашу горячую линию, писала на ваш сайт. Почему вы не уважаете моё время, почему я должна тратить время на эту переписку? Я буду продолжать делать соответствующие отзывы на других сайтах.
valeri0104
Проверьте ваши записи разговоров, как вы вообще работаете?