Отзыв: Ветеринарная клиника "Амикус" (Россия, Красноярский край) - Дорого! И не оправдала наших ожиданий!

Достоинства: Единственное это чистота по сравнению с другими вет клиниками!
Недостатки: Сбор денег .
Привезли здорового котейку нашего, прорвал абсцес в около паховой области. Анализы были хорошими. Но на приёме нас уверили что необходима операция по вычещению полости где образовался абсцес. В итоге кота прооперировали он бедный мучился, голодал отказывался кушать, а они его пичкали всякими антибиотиками, витаминами, капельницами, а он все слабел и слабел. И ведь и то капать то начали когда он отказался кушать. А сразу то после операции кто должен был его откапывать поддерживающими растворами. Не ужели прооперировал и можно отправлять без подпитки организма. Три раза туда катались. А ведь можно было и без операции обойтись, проколоть антибиотики чтоб воспаление снять. А так отказало все и почки и желудок... Да простит меня Господь, хоть и не вернешь уже нашего малыша, но все равно не навижу их теперь! Все они хороши эти ветеринары, но кто-то извините сразу отказывает в лечении говоря правду а кто-то деньги дерет. Ни кому не посоветую обращаться туда. Да ещё и какая то из администраторов злая, высокомерная.

В общем негубите своих питомцем если он здоров и есть возможность его не резать а лечить! Берегите своих любимцев.

Ветеринарная клиника Амикус (Россия, Красноярский край) фото

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица Карамзина
Дом № 11
Общее впечатление Дорого! И не оправдала наших ожиданий!