Отзыв: Куртка женская Zolla - Лёгкая тёплая куртка из экокожи по сходной цене.
Достоинства: Качественная экокожа, кнопки на карманах, тёплая куртка, удобная длина, бюджетная стоимость.
Недостатки: Нет капюшона, нельзя стирать куртку.
Есть магазины, которые можно смело пропускать: сколько бы раз я туда не заходила, никогда для себя ничего не нахожу. А есть любимые магазины, в которые, впрочем, часто лучше не заходить: стоит лишний раз зайти без всякой цели, как можно снова выйти с покупкой.
Так и в этот раз. Zolla – хороший магазин, у нас в городе их несколько, и ассортимент отличается.
Второе несомненное достоинство этой куртки – её цвет. Фотоаппарат так и не смог передать этого тёплого нежного оттенка "слоновой кости".
Куртка лёгкая и очень тёплая, она совершенно не продувается, и в ней так тепло, как будто бы есть внутренний подогрев.
Воротник высокий прямой, "стойка". Для меня "минусом" является отсутствие капюшона: я очень люблю капюшоны. Но в данном случае я решила закрыть на это глаза, потому что остальное мне всё понравилось.
Длина куртки – до середины бедра, нормальная длина. Она хорошо смотрится и с джинсами, и брюками, и с кожаной юбкой.
В куртке есть два боковых кармана, которые защелкиваются на кнопку.
Такие же кнопки вшиты по центру, они дублируют основную застёжку – молнию.
В нижней части рукавов, на манжетах, вставлены мягкие резинки, поэтому ветер не задувает.
Я очень довольна покупкой.
Цена – 3500 рублей.
В куртке есть два боковых кармана, которые защелкиваются на кнопку.
Такие же кнопки вшиты по центру, они дублируют основную застёжку – молнию.
Я очень довольна покупкой.
Цена – 3500 рублей.
Время использования | 1 месяц |