Отзыв: Книга "Сжигая за собой мосты" - Татьяна Полякова - Очень интересно

Достоинства: Сюжет
Добрый день, друзья !

После перерыва, наткнулась на очередную книгу Татьяны Поляковой. Чтение затянуло с первых страниц.

Жанна- красивая молодая девушка, учится в университете в Болонье. Может себе позволить, поскольку её отец -бизнесмен, не жалеет денег на дочурку.

Отец не жалеет денег и на младшую дочку Яну, и на вторую жену-красавицу.

Однажды отец прилетает в Италию по делам и просит дочь приехать к нему в Венецию повидаться. Венеция от Болоньи гораздо ближе, чем Россия, Жанна с большим удовольствием едет на встречу в отцом.

Отца убивают чуть ли не на глазах Жанны и дочь начинает распутывать клубок тайн, которые замотались ещё до войны.

Девушке придётся столкнуться с чередой убийств, для того чтобы понять, кто стоит за убийствами, кому и для чего это нужно.

Сюжет развивается динамично. Поначалу никаких зацепок у девушки нет. Нужно понять, с чего начинать расследование, что важно, какую роль играют знакомые и родные. Кому можно верить? Жанна молода и хороша собой. Трудно разобрать, кто друг, а кто враг, кто использует, кто любит, кто ненавидит, кто говорит правду, кто обманывает. Какую тайну хранила бабушка всю жизнь? Что успел "раскопать" отец?

Книга мне очень понравилась. Хочу теперь посмотреть фильм по этой книге.

Приятного чтения !
Время использования 11/2021
Общее впечатление Очень интересно

ltn777
Хорошая книга.
Oksssana Os18
Как интересно,даже захотелось прочитать)
sslana-n
А фильм есть?
Просто золото
Фильм есть. Не смотрела ещё
phisey
Ну как то у Поляковой все произведения однотипны.
Просто золото
Однотипны в том, что разгадыванием загадок занимается молодая красивая героиня. Сами сюжеты разные))