Отзыв: Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil - Карандаш "Secret Haze" от "Romanovamakeuр " яркий, сочный, очень красивый цвет!
Достоинства: презентабельная упаковка, интересный и весьма неординарный цвет, мягкость и гелевая текстура, легкая, но быстрая растушёвка, легкий демакияж специальный средством
Недостатки: стоимость - не из дешевых, стоит приспособиться, карандаш в использовании не похож на все предыдущие
Карандаш для глаз от "Romanovamakeuр" купила в конце сентября после восторженного отзыва TATUASAL(Наташеньку знаю на сайте не первый год, ее обзоры косметики достойны внимания и очень полезны)!
Упаковка безупречная: коробочка черного цвета, на ребрах множество информации(изначально коробка была запечатана в слюду).
Состав, вес-1,2 грамма, цвет из линейки - мой выбор это Secret Haze - выразительный цвет мокрого асфальта с лиловым оттенком.
Страна-изготовитель - Германия
Карандаш неводостойкий(это для меня самое то, не люблю сложный демокияж)
При растушёвке появляется слабое мерцание - мои карим глазам очень идет!
К покупке рекомендую!
P.S. Фотофон отзыва - закат на прекрасном Тенерифе)
Страна-изготовитель - Германия
Карандаш неводостойкий(это для меня самое то, не люблю сложный демокияж)
При растушёвке появляется слабое мерцание - мои карим глазам очень идет!
К покупке рекомендую!
P.S. Фотофон отзыва - закат на прекрасном Тенерифе)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Карандаш "Secret Haze" от "Romanovamakeuр " яркий, сочный, очень красивый цвет! |
я еще купила с оттенком золотого яблока, он так красиво смотрится и после растушевки вау какой эффект
А еще я много чего у нее прикупила, я прям нарадоваться не могу… И жа, в черную пятницу подарки для племяшки урвала))
Не знакома с этой маркой, надо изучить…
Фото красивое, обожаю закаты!
Закаты на море - это красота!
на Тенерифе зашли?
А я перестала красится…
То на улице слеза течет,
То жалко глаза тереть. Смывая макияж…
Так и люблю себя, ненакрашеную
Особенно на закате.