Отзыв: Торт ВкусВилл "Маракуйя" - Суфле, желе и бисквит - идеальное сочетание))

Достоинства: вкусный, легкий, с приятной кислинкой
В период с октября по декабрь включительно у нас сплошные дни рождения и прочие семейные торжества, так что самое время для тортиков)) Вот решили купить тортик "Маракуйя", когда-то я уже пробовала подобное пирожное, мне очень понравилось, вот теперь добрались до тортика.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Что же пишут? Масса - 500 грамм, срок годности составляет 4 дня, произведено в Московской области.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Если кому-то интересно, то можете изучить подробный состав, покупала по цене 510 рублей.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Тортик выглядит очень позитивно, прямо как желтое солнышко, которого так не хватает в ноябре месяце))

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Тортик состоит из трех слоев: бисквит, нежное суфле, очень похожее на птичье молоко и сверху желе из маракуйи. Тортик мягкий, легко режется. Мне безумно нравятся такие десерты, я терпеть не могу бисквит и жирные крема, такие тортики просто не буду есть, а здесь сплошное суфле, очень легкое, воздушное, буквально тает во рту, а за счет маракуйи получаем приятную кислинку, приторности совсем нет. Можно придраться к простому оформлению, я была бы не против, если бы шоколадные крошки были раскиданы по всему тортику)) Но это мелочи жизни.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

В целом, тортик очень достойный, вкусный и периодически будем покупать к чаепитию, так что смело рекомендую!

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Суфле, желе и бисквит - идеальное сочетание))

Asiya608
Люблю такого плана тортики
anna-nyura
Какой красавчик!)
ko745
какой красивый, тебе можно тортики кушать каждый день, настроение хорошее от сладостей и фигуре твоей не грозит
OlgaMNBV
О! Надо попробовать! У нас тоже сплошные праздники и тортики))
Дормина
Сочетание правда отличное, а как он смотрится кусочком на разрезе - просто восторг!
Lenova555
Выглядит очень аппетитно и лёгкий, все как я люблю)
tatuasal
Какой же кусочек аппетитный, хочется попробовать… обязательно зайду
rfnz28
Хочу на новый год типо такого попробовать сделать самой, только с апельсином…
prettylotta
Явно для фанатов суфле-)
ks0604
как же аппетитно выглядит!
cherry-вишня
как вкусно