Отзыв: Фильм "Паранормальное явление: Ночь в Токио" (2010) - Одна из любимых частей.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка и звук
Недостатки: Не нашла
Огромный привет всем читателям данного отзыва. Сегодня в своей памяти я нашла один из раньше любимых фильмов - паранормальное явление. Одна из пяти частей " ночь в токио" оказалась моей самой любимой.
Во- первых, начну с того, что все части паранормального явления я видела. Часть " ночь в токио" я смотрела абсолютно одна в пустой квартире, да еще и ночью. Впечатления нереальные.
Во- вторых, мне безумно понравилась игра актеров! Для меня, как для жуткого киномана, огромный плюс.
Спецэфекты, музыка и звук так же на высшем уровне, как в общем и все части фильма " паранормальное явление"
В общем, я советую посмотреть все части фильма " паранормальное явление ", но особенно уделите внимание " ночь в токио "
Время использования | Около двух часов |
Общее впечатление | Одна из любимых частей. |