Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Ничего необычного
Достоинства: Среднее качество
Недостатки: Завышенная цена
Друзья, тушью для ресниц «Люкс» от Avon я тоже пользовалась.
Этот бренд компания позиционирует как элитный, премиум класса.
Однако я ничего особо выдающегося в этой туши не нашла. Да, она качественная, хорошо наносится, без комочков. Но не придаёт ресницам заявленного объёма.
В общем, практически не отличается от других, более дешёвых аналогичных изделий. Для сравнения – «Люкс» стоит примерно 500 рублей, а «СуперШок» около 300, и при этом существенно увеличивает ресницы. Но, возможно, я её неправильно наносила. Некоторые источники для достижения лучшего результата рекомендуют наносить тушь в несколько слоёв, а я наносила в один.
Плюсы у неё тоже есть. Это хорошая, ровная кисточка, позволяющая равномерно прокрашивать ресницы, и элегантный, стильный дизайн флакона. Однако переплачивать за это я смысла не вижу. И при существовании хороших альтернативных вариантов рассматриваю также и их.
Итог – можно использовать как обычную тушь, но не рассматривать как изделие премиум класса. Поэтому всё-таки рекомендую и ставлю среднюю оценку, три звёздочки.
Этот бренд компания позиционирует как элитный, премиум класса.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ничего необычного |