Отзыв: Крем детский Амальгама Люкс "Зайчик" - Детский крем актуален не только для детей, в особенности зимой
Достоинства: Увлажняет, питает и смягчает кожу, длительный эффект, цена, упаковка, дизайн, информативность пачки, подходит после депиляции, при обветривании и т.д.
Недостатки: Индувидуальнная переносимость компонентов средства, для жирной кожи скорей всего не подойдёт
Доброго времени. Есть крем который можно назвать универсальным, и человек им может пользоваться начиная с первых шагов своей жизни и на всей её продолжительности, и это детский крем. Вот о таком продукте я и решила нынче написать статейку, а в центре внимания у нас будет "Крем детский "Зайчик со зверобоем"" производства торговой марки Амальгама Люкс.
С визуальной точки зрения дизайн тюбика яркий и достаточно симпатичный.
Сфера применения у данного крема достаточно широкая, им можно мазать далеко не только потрескавшийся нос, когда приходится выходить на мороз, но при других обветриванниях, в том числе опрелостях. Так же данный крем себя отлично показал в качестве крема для всего тела, в особенности его эффективность заметна в области колен и локтей, где кожа из-за соприкосновений с одеждой затвердевает, и становится корявой. А ещё его можно применять в качестве средства росли эпиляции и дипеляции.
Мне лично данный крем понравился, пользуюсь с удовольствием.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
С визуальной точки зрения дизайн тюбика яркий и достаточно симпатичный.
Мне лично данный крем понравился, пользуюсь с удовольствием.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Детский крем актуален не только для детей, в особенности зимой |