Отзыв: Сгущенка с сахаром Красная цена - Нежирная вкусная сгущёнка всего за 29 рублей!

Достоинства: Вкус, аромат, цена, удобная упаковка, нет заменителей молочного жира, мало жиров в составе
Очень захотелось приготовить нежный сладкий крем из сгущенного молока со сметаной, для этого в Пятерочке и купила "Сгущёнку с сахаром" от торговой марки "Красная цена". Продается в удобной упаковке с крышечкой, как различные соусы и кетчупы. Дизайн узнаваемый для сгущенки - в бело-голубо-синем цвете. Сгущенка без заменителей молочного жира, при этом указано, что это продукт сгущенный. Вес - 270 грамм, а стоимость очень доступная - всего 29 рублей. Жирная, можно считать, диетическая - всего 1%.

Сгущенка с сахаром Красная цена фото

В составе действительно нет заменителей молочного жира, да и куда его пихать - здесь вообще жиров мало. На первом месте в составе - сыворотка, молоко цельное идет уже дальше. В общем, не обманули. Сгущёнка привычного оттенка, однородная, жидковатая, но аромат приятный и соблазнительный, это касается и вкуса - сладкий, как белый шоколад. Крем получился вкусный.

Сгущенка с сахаром Красная цена фото

Вывод: качественный и доступный по цене продукт, мне понравилась такая сгущенка, даже слишком :)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежирная вкусная сгущёнка всего за 29 рублей!

Asredas
Люблю я сгущёнку. Но дорогое это удовольствие сейчас. Вам сладкий лайк
Fanava
Класс, за такую цену вкусно.
Счастливая1314
Покупала, вполне нормальная