Отзыв: Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021) - Неожиданно классный фильм
Достоинства: Интересный сюжет, красиво снято
Недостатки: Не нашла
Я не собиралась смотреть фильм 'Шан-Чи и легенда десяти колец", но когда его включил муж, то буквально с первых пяти минут я отложила все свои дела и прилипла к экрану.
Все началось с красивой китайской легенды, потом действие переносится в современную Америку, где китайский эмигрант Шон и его подруга Кэти работают парковщиками машин. В один день в автобусе на главного героя нападает банда плохих парней, намереваясь забрать у него кулон.
Фильм - красивая, качественно снятая сказка, тут и сказочные львы, и драконы, и непонятные существа с крыльями, но без морды. Порадовала, что присутствует один из моих любимых актеров Бен Кингсли. Главный герой чуть не дотягивает, но это по моему. Простоват он для роли сына главного злодея и мафиози мира.
Зато злодей хорош, жаль ни семья, ни дети не могут его остановить, ему нужна лишь его умершая жена, остальные только стоят на пути и мешают осуществлению цели.
Так как это Marvel не забывайте посмотреть сцену после титров, тут их даже две. Самая последняя чуть чуть разочаровала.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Неожиданно классный фильм |