Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Результат есть!

Достоинства: Хорошо помогает
Недостатки: Не обнаружила
Смело скажу, что слабительное средство Дюфалак помогает. Я пила его от запоров, хотя он предназначен не только для их лечения.

Слабительное Abbott Дюфалак фото

Объём 500 мл, стоимость : где-то 400 рублей. Есть и 200 мл. Когда я покупала, то не было маленькой бутылочки, пришлось большую брать.

Инструкция приклеена прямо к бутылке. Сверху, на крышке закреплён мерный стаканчик.
На вкус Дюфалак не очень приятный, сладкий, да к тому же очень липкий. Средство густое, тягучее, карамельного цвета. Я его запивала водой. Эффект будет не сразу, примерно через день-два, но он есть.
Никаких побочных эффектов у меня не было. С этим средством знакома уже 2.5 года, помогает хорошо!
Общее впечатление Результат есть!

gruz
Было дело...помогает...)
katy026
мне тоже помог во время беременности
oniks28
дорого,но работает
olgalisa
Возьму на заметку. Может когда-нибудь и мне пригодиться.
yasechka
Я ребенку даю, немного помогает. Покупали за 320 рубликов.
хоуп
А вот мне не подошло это средство.
Kalipso232
Результат есть , но за такую цену - могли бы сделать бутылек поменьше и подешевле. Нам он пригодился пару раз - простоял до конца срока годности и пришлось его выкинуть.
natalina0008
есть 200-грамовая еще бутылка, но все равно жутко дорогая ( у нас 200гр стоит 300 с чем-то рублей)
natalina0008
Очень хорошее средство, жаль, что очень дорогое!
alina373
моей дочке хорошо помог в одно время, только давала в два этапа с перерывом в 30 минут