Отзыв: Сериал "Зов ада" (2021) - Не соответствует "надутой" популярности

Достоинства: Оригинальность
Недостатки: жестокость
Доброго времени суток, дорогой читатель! Во первых, важно знать большинство то, что сериал производства Южная Корея. Я не расист, но все действующие лица исключительно корейцы.

Первая серия началась сразу с экшена, и поэтому у меня появилась надежда на достаточно увлекательный и зрелищный сериал. Постепенно она то исчезала, то снова для нее появлялась "пища".

По тем шести сериям что я посмотрел, нудности и мрачности где-то на 4, если по шкале от 0 до 10.

Озвучка на моем сайте желала оставлять лучшего. Но скоро будет в Lost. Серии примерно по 40 минут. Заставка средненькая.

Сюжет.

Сектантская тематика вперемежку с радикализмом. Все это на основе неких потусторонних сил.

Как я смог уловить посыл авторов сего "шедевра", то нужно меньше грешить, стараться не поддаваться страхам и панике и не попадать под влияние такого рода сектам, не терять человечность, больше думать своей головой.

Сериал очень жестокий, много страшных и кровавых убийств.

Пока что не понятно на счет продолжения. Если он окончен, то в принципе логично. И то сверхъестественное явление нужно принять как единственное новое. Другого объяснения у меня нет.

Нет желания такое рекомендовать.
Общее впечатление Не соответствует "надутой" популярности

mary83s
Ну не знаю, мне очень понравился, хотя конечно жестокость и все такое…не очень конечно поняла к чему вы про корейцев так сказали, а в русских сериалах иностранцев половина снимается?)) я как раз обожаю. когда одни корейцы и все корейское)
Pustuh
я не ставил акцент на национализме) я не так часто смотрю корейское кино, просто отметил этот факт, может для кого-то это будет что-то значить)
mary83s
Понятно))
bivshevaa
Воздержусь от просмотра, жестокость и кровь не про меня
elenakhamatova
Не люблю такие фильмы.
Ненка
Не для меня
Angi777
Не люблю такие фильмы(
Lily123666
Смотрела. Жестокости не увидела.
Pustuh
ну как же: а когда монстры буквально мочили людей в лепешку, а как "стрела" до мертва избивала людей? И все это подробно показывали.
Lily123666
Мне сериал показался настолько скучным что никакие сцены не удивляли. Как по мне бессмыслица.
Есть смысл