Отзыв: Гречневая крупа ядрица "Яровое поле" - Хорошая чистая крупа
Достоинства: Полезная, чистая крупа
Недостатки: Не нашла
Гречку у нас в семье любят все. Считаю её самой универсальной крупой - и быстро готовить и полезно. Вообще гречневая крупа считается национальным русским продуктом, несмотря на то, что родом она из Индии.
Я последнее время её и не варю, а просто заливаю очищенной водой на ночь - утром гречка готова. Можно ещё кефиром заливать, но я так ещё ни разу не пробовала, на воде как то привычнее, все витамины сохраняются при таком способе.
Вчера встретила в магазине гречку от нового производителя. Такую ещё не покупали.
На упаковке много информации о продукте и производителе.
До покупки в прозрачном окошке видно саму крупу.
Сама крупа чистая, светлая, посторонних примесей я не обнаружила.
Я предпочитаю хранить крупу в стеклянных банках, но на упаковке предусмотрен специальный клейкий слой, при желании можно использовать его для плотного закрытия.
На упаковке много информации о продукте и производителе.
До покупки в прозрачном окошке видно саму крупу.
Сама крупа чистая, светлая, посторонних примесей я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая чистая крупа |