Отзыв: Аудиокнига "Чудесный доктор" - Александр Куприн - Вера в человечность.

Достоинства: Добрый и назидательный рассказ.
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток! Совсем короткий рассказ "Чудесный доктор" как утверждает Александр Куприн основан, как сейчас говорится на реальных событиях. И я в это абсолютно верю, я наверное оптимист по жизни и верю в добро и чудо, верю что мир не без добрых людей. Наверное главная идея этого рассказа состоит в двух основных мыслях. Первая состоит в том, что нужно всегда верить в лучшее, даже если ты стоишь у края пропасти, но покуда ты не упал с этого края и не разбился, ты должен жить и бороться. А вторая это то, что всегда нужно быть милосердным к окружающим, ведь даже если у тебя все хорошо, нужно всегда помнить такую пословицу как - от сумы да тюрьмы не зарекайся. Рассказ "Чудесный доктор" на мой взгляд очень доброе, а самое главное поучительное литературное произведение. Рекомендую.
Время использования 20 минут
Общее впечатление Вера в человечность.

elenakhamatova
Очень светлое произведение!
NanochkaN
Произведение прекрасное, доброе.Так и должно быть, чтобы добро побеждало зло))
Юлия Шипилова
Надо попробовать послушать, почему то не люблю слушать книги, читать лучше :)
mertol100
Даже если и сказка, то добрая.
snezhanaf19
оооо… я так плакала над этим произведением
maksi21
Заинтересовали,добавила в закладки
Дормина
У меня этот рассказ оставил самые светлые, добрые и нежные воспоминания. Пусть таких чудес будет больше в нашем сложном мире.
platoniya1965
без веры в добро жить невозможно…Да впрочем если бы не было добра, уже и жизни не было бы на Земле
Alenka06ru
Люблю Куприна. Его «Гранатовый браслет» со школы в моем сердце )
Аривле
Доброта как чудеса
tkod
Произведение хорошее, но я бы сказал сказочное. Порой чем лучше к людям относишься, тем они больше ноги на стол кладут, как то так)))
Счастливая1314
Почитаю или послушаю, зацепили