Отзыв: Книга "Стив Джобс" - Уолтер Айзексон - Реальная жизнь настоящего гения

Достоинства: Интересная биография без прикрас
Только перфекционисты могут изменить мир. К такому мнению можно придти, когда прочитаешь книгу о Стиве Джобсе. В предисловии к ней сказано, что она была написана журналистом в то время, когда создатель айпада, айпода и айфон уже был неизлечимо болен раком и разрешил Айзексону говорить и получать о нем информацию от всех кто его знал, а также отказался от редактирования того, что получилось.

Это, безусловно, заслуживает уважения. Джобс знал, что он не идеален, но, тем не менее, согласился предстать таким, каким он был на самом деле. А был он иногда сварливым, нечестным, предающим друзей и любимую женщину, излишне эмоциональным, но при этом он был Гением. Стив Джобс создал те предметы, о которых люди не знали раньше и не догадывались, что они им нужны. Подробное описание того, как он придумывал и буквально шлифовал до совершенства каждое из творений, просто восхищает. Но при этом можно только представить, насколько сложно было с ним работать и соответствовать его требованиям.
Общее впечатление Реальная жизнь настоящего гения

irinau
Очень интересно, поищу книжку. Мне интересен этот человек, так как считаю, что он очень много дал всем нам.
Hinta
прочитав книгу понимаешь почему айфон отличается от других телефонов. Кроме того, она очень легко написана.
Оксана Луганская
с гениями в жизни всегда трудно,чью бы биографию мы не брали
Apollinaria-M
Человек был очень гениальный! Вот сижу читаю его биографию. Очень интересно! Думаю, и книгу тоже прочту!
Hinta
Эта книга тоже его биография