Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Отличные подгузники для деток, не вызывающие аллергии и опрелостей

Достоинства: Не протекают, удобные, мягкие, нежные, утилизационная лента, индикатор наполнения.
Недостатки: Не выявила
Доброго времени суток!

Долгое время у дочки была аллергия и мы были вынуждены часто менять фирмы подгузников. Попробовали мы многие, но отлично подошли на премиум трусики от нэппи клаб. О них то я и хочу рассказать))

Приобрести данные трусики не проблема: выполняете заказ на сайте, доставка производится курьером до двери - очень удобно, не нужно никуда идти)

А теперь о самих подгузниках - их качество меня очень порадовало. Герметичная, плотна упаковка подгузников была дополнительно упакована в картонную коробку при доставке, это не может не радовать) Конечно же ничего При доставке не пострадало :)

Вот так выглядит сама упаковка с подгузниками:

Подгузники Nappy Club Premium фото

В упаковке 38 трусиков. Упаковка удобная, есть сверху ручка для транспортировки упаковки.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Сами трусики меня очень порадовали. Они одновременно очень плотные и тем временем нежные! Не высокие, резиночка не тугая, очень удобные

Подгузники Nappy Club Premium фото

Трусики хорошо садятся на ребёнка среднего телосложения, не топорщатся и не отвисают при наполнении.

Есть утилизационная лента и индикатор наполнения, очень удобно!

С внутренней стороны трусики немного ребристые, благодаря чему они не прилипают к попе и не раздражают ее.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Вот так выглядит обратная сторона подгузника:

Подгузники Nappy Club Premium фото

Я пробовала и ночную линейку от нэппи клаб, также понравилась очент. Решила использовать дневные (премиум) днём, а ночную серию - на ночь.

Данные трусики нам очень понравились, рекомендую попробовать и Вам!

Большое спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные подгузники для деток, не вызывающие аллергии и опрелостей