Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Натуральная приправа!
Достоинства: Натуральный состав, цена
Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик! Расскажу Вам про приправу для куриных окорочков "Волшебное дерево".
Вообще то я не большой любитель всяких приправ, но тут в магазине наткнулась на приправу для окорочков и решила купить и попробовать!
Состав полностью натуральный! Можете сами в этом убедиться, посмотрев на фото!
На обороте упаковки рецепт для правильного питания.
Данная приправа очень ароматная, а натуральность ее несомненно подкупает, одни травы и пряности.
Также не содержатся консерванты и глутамат.
В упаковке 30 грамм приправы, которой хватит на 1,5-2 кг куриных окорочков.
Я люблю запекать, так как такой способ приготовления полезнее.
Раньше представление о приправах у меня было неверное, может покупала не те приправы!? Но теперь только "Волшебное дерево"!
Советую Вам попробовать! И Ваша курочка украсит любой стол! Приятных и вкусных покупок!
Состав полностью натуральный! Можете сами в этом убедиться, посмотрев на фото!
На обороте упаковки рецепт для правильного питания.
Также не содержатся консерванты и глутамат.
В упаковке 30 грамм приправы, которой хватит на 1,5-2 кг куриных окорочков.
Я люблю запекать, так как такой способ приготовления полезнее.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |