Отзыв: Порода кошек "Турецкая Ангора" - Любимый питомец- ангорская кошечка Соня
Достоинства: Добрая, пушистая, ласковая кошечка
Появилось это чудо у нас 12 лет назад. Мама пошла в магазин, якобы за продуктами, а пришла вот с таким вот пушистым комочком.
Уже 12 лет нас радует своим покладистым, ласковым, добрым характером.
12 лет, но по поведению и внешне не скажешь, что она соответствует своему возрасту. Наша кошка Соня не переборчива в еде. Есть просит часто. Иногда кажется, что у нее склероз: только поела- опять просит.
Очень игривая для своего возраста. Есть любимая игрушка мышка, но и без этой игрушки она находит чем поиграть: то фантик, лежащий на полу, то какая то веревочка, ниточка. Любит, чтобы ее приласкали, сразу начинает мурчать. Спит со мной.
Единственное, что не радует- это то, что она иногда забывает где у нее туалет( проще говоря иногда бывает, что гадит не на месте)
Фото ниже- это Сонька пока мы не видим улеглась на стол, видимо ей очень удобно.
Уже 12 лет нас радует своим покладистым, ласковым, добрым характером.
Общее впечатление | Любимый питомец- ангорская кошечка Соня |
а характер какой? не агрессивная?
а то я наслышана, что у них характер сложный