Отзыв: Фильм "В белом плену" (2012) - Когда не знаешь,кто друг,кто враг.
Достоинства: выживание, поиск укрытия, пищи, диалоги, обнаружение
Вчера я искала по тв какой-нибудь фильм. И название сразу привлекло. Я люблю фильмы на выживание в океане, горах да хоть в лесной избушке. И как только мы с мужем пропустили эту красоту?
Немецкие и английские летчики оказались вместе на заснеженной территории. Сразу возникает вопрос:за кого переживать? Кто кому враг? Домик деревянный и вокруг белая пустота. Один раненый. Будет и медицинская тема, часто встречающаяся в подобных фильмах.
Интересно наблюдать за каждым обитателем. И как повезло, что укрытие не пустое, а с печью, крупой, кроватями. Так бы не поверила. Однако фильм основан на реальных событиях.
Диалоги прекрасны.-Я неудачник.
-Да ты меня сбил.
Рассуждения о работе, о семье, о долге и сейчас слушаются жизненно.
Пересмотрю обязательно.
Диалоги прекрасны.-Я неудачник.
-Да ты меня сбил.
Рассуждения о работе, о семье, о долге и сейчас слушаются жизненно.
Пересмотрю обязательно.
Общее впечатление | Когда не знаешь,кто друг,кто враг. |