Отзыв: Потолочная плитка Kindecor из пенополистирола - Поможет сэкономить когда делаешь ремонт!
Достоинства: не дорого и потолок готов
Недостатки: приклеиваются долго, но это беда не плитки, а клея
Мы думаем выставить квартиру на продажу. И хотим сделать косметический ремонт, так как в этой квартире уже не жил ни кто лет 10, и там как после войны.
Потолок на кухне я решила поклеить плиткой не дорогой.
Пришли в магазин, плитки много разной в ассортименте, но мне понравилась эта, не дорого и симпатично.
За один квадратный метр цена 38 рублей. Мы сначала купили 11 метров, но в перерывах когда я бегала кормить доченьку, то муж запорол 2 штуки плитки и не хватало одной, пришлось ехать покупать 1 квадратный метр, хорошо, что в продаже остались остатки 3 квадрата.
Так как с потолком я возиться не хотела, а там еще с сандеповских времен побелка, я решила ее не смывать, а купила хорошую грунтовку и по побелке прогрунтовала. Все держалось хорошо.
Клеила я на титан, что очень долго, чтоб плитка более менее хорошо приклеилась, когда нанесешь клей на плитку, нужно выждать минут 5-7 и приклеивать. Но как в инструкции указано я не клею, начинаю из левого угла комнаты. Чертить еще середину, не к чему, получается и так чудесно. Клей не точечно наношу, как указано в инструкции, а по краю лью и в серединку. Да и она все выдавленная, так как на рисунке показано наносить клей, не приклеишь.
Конечно плитка к концам чуть сужена и плитка по длине отличается на миллиметр - два, и когда 4 уголка смотрят вместе - там есть небольшие щелки. Но снизу ни чего не видно, видно только когда клеишь.
В упаковке плитки 2 квадратных метра. Указано немецкое качество сделано в России в Тверской области. Эта плитка моющаяся, можно красить, делает тепло - и звукоизоляцию.
Есть инструкция.
Всем советую не дорого и красиво.
Вот что получилось.
Потолок на кухне я решила поклеить плиткой не дорогой.
Есть инструкция.
Всем советую не дорого и красиво.
Вот что получилось.
Время использования | 1 раз |