Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - лёгкая комедийная мелодрама
Достоинства: юмор, музыка, замысел, актёры, зрелищность, динамичность
Недостатки: наивен
Сейчас вот посмотрела весёлый семейный фильм "Невеста моего жениха", понравился, хотя мне кажется, что есть много общего с американским фильмом "Свадьба лучшего друга".
Но он конечно другой, ближе к нашей жизни, только вот наивен местами, соответственно жанру комедийной мелодрамы.
В картине красивые съёмки, оформление, костюмы и музыка, есть неплохие актёры и комедийные ситуации, вызывающие улыбку и смех.
Уверенная в себе москвичка Юля ради карьеры и жизни в столице бросает своего жениха Вадима(Александр Константинов).
А через три года, потерпев фиаско в личной жизни, Юля решает вернуть его прямо из-под венца с любимой девушкой Настей(Мария Кононова).
Что из этого выйдет, в какие забавные ситуации будут попадать герои фильма, рассказывать не надо, увидите на киносеансе.
Фильм яркий и зрелищный, с очень мелодичным музыкальным сопровождением, динамичный, вот только очень уж наивный и далёкий от жизни.
Но как я уже писала, для конкретного жанра это не слишком большой минус.
Отдельно хочу отметить хорошую игру актёра Владимира Жеребцова, в необычной для него комедийной, даже гротескной роли бывшего жениха Насти.
Моя оценка- хорошо, посмотреть фильм для удовольствия и отдыха рекомендую.
Но как я уже писала, для конкретного жанра это не слишком большой минус.
Моя оценка- хорошо, посмотреть фильм для удовольствия и отдыха рекомендую.
Время использования | сейчас |
Общее впечатление | лёгкая комедийная мелодрама |