Отзыв: Фильм "Зита и Гита" (1972) - с каким удовольствием я его пересмотрела
Достоинства: веселый, добрый фильм
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Фильм "Зита и Гита" я смотрела совсем маленькой девочкой, и помнила только что там были две сестры, которые потерялись, ну и что в фильме счастливый конец, потому что это индийское кино. Муж не любитель таких фильмов, поэтому он всегда его вспоминал с усмешкой, "Ой, прямо Зита и Гита", а я как то разозлилась на него и решила все-таки посмотреть фильм, и получила огромное удовольствие.
Конечно я ничего не помнила и можно сказать, что все приключения девочек смотрела с большим интересом. Фильм очень красочный, интересный, с хорошей музыкой, которой не очень много. Я была очень удивлена, узнав что обе роли сестер-близняшек сыграла одна актриса Хема Малини. Характеры девчонок совершенно разные, врятли сейчас кто-то так реалистично сыграет две роли сразу! Да, драк и музыки многовато, но это же индийское кино, это его специфика.
В общем, девочки, чтобы там мужья не говорили, как бы не относились к этому фильму, рекомендую его для разрядки и отдыха.
Общее впечатление | с каким удовольствием я его пересмотрела |
"Зита и Гита" - полное подражание этому фильму, но с женщинам в главных ролях. ))
Их не особо много.
Зита и Гита, Танцор Диско, Любимый Раджа, Танцор Диско, Я свершу правосудие и еще несколько есть.