Отзыв: Смягчающий крем для ног против сухости, трещин и натоптышей Белита-М Cosmetics "Hibiscus Wonder" - Недорогой, но очень хороший смягчающий крем для ног против сухости, трещин и натоптышей.

Достоинства: С мочевиной, недорого стоит, эффективный.
Недостатки: Нет.
Я из тех женщин, которые постоянно пользуются кремами для ног, вернее для ступней ног. Увы, мои ступни склонны к растрескиванию. Скорее всего такая особенность организма признак каких-то его неполадок: возможно каких-то витаминов или минералов не хватает, а может это реакция на какие-то внутренние болезни. Как бы то ни было, но разбираться, что тому причиной, у меня нет ни желания, ни денег на это. Я предпочитаю использовать кремы, благо, что сейчас есть огромный выбор отличных кремов для ног, среди которых, на мой взгляд, одни из лучших, это те, что изготовляются в Республике Беларусь в компаниях "Белита" и "Витэкс". А ещё там есть компания "Белита-М", которая сотрудничает с вышеупомянутыми компаниями, но, как я поняла, не входит в их союз. И этот крем для ног, о котором мой отзыв, изготовлен именно в компании "Белита-М", а полное название торговой марки, под которой он продаётся, звучит так: "Белита-М Cosmetics".

Я выбрала смягчающий крем для ног против сухости, трещин и натоптышей Белита-М Cosmetics "Hibiscus Wonder" в первую очередь потому, что в нём есть мочевина. В последние годы я отдаю предпочтение именно таким кремам для ног, потому что заметила, что обычно они мне отлично подходят и очень хорошо смягчают кожу подошв ног. Когда я пользуюсь такими кремами, то ни натоптышей, ни трещин не образуется. Я рассказывала на ОТЗОВИКе о нескольких кремах для ног с мочевиной. Выделю те, которые мне больше всего понравились. Это крем-компресс для ног Вiтэкс "Парафинотерапия" с мочевиной, салициловый бальзам для ног Фельдшер МикозOFF и крем для ног Compliment "Размягчающий.

Смягчающий крем для ног против сухости, трещин и натоптышей Белита-М Cosmetics "Hibiscus Wonder" я купила в интернет-магазине Wildberries, заплатив за него (вес самого крема 75 грамм) 88 рублей. Вот как выглядит тюбик со смягчающим кремом для ног против сухости, трещин и натоптышей Белита-М Cosmetics "Hibiscus Wonder":

Смягчающий крем для ног Белита-Витэкс Hibiscus Wonder фото

На тюбике можно прочитать о том, что за вещества в крем входят:

Смягчающий крем для ног Белита-Витэкс Hibiscus Wonder фото

Есть здесь и полный перечень ингредиентов состава этого крема для ног:

Смягчающий крем для ног Белита-Витэкс Hibiscus Wonder фото

Впрочем при желании можно эту информацию почитать в разделе "Описание", куда я её добавлю, скопировав на сайте производителя.

А также имеются данные производителя:

Смягчающий крем для ног Белита-Витэкс Hibiscus Wonder фото

Этот крем для ног слегка напоминает гель, он белого цвета, но с намёком на прозрачность:

Смягчающий крем для ног Белита-Витэкс Hibiscus Wonder фото

У него нежная текстура, пахнет крем очень приятно, ненавязчиво. Впитывается в кожу он быстро. И заметно её смягчает. Я довольна этим кремом, с удовольствием им пользуюсь, поэтому оцениваю смягчающий крем для ног против сухости, трещин и натоптышей Белита-М Cosmetics "Hibiscus Wonder" на пятёрку. Крем недорогой, но эффективный, так что я советую вам, дорогие читатели, обратить на него внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недорогой, но очень хороший смягчающий крем для ног против сухости, трещин и натоптышей.

Sluchai007
спасибо! актуально