Отзыв: Ювелирный Ломбард 24 на Маросейке (Россия, Москва) - Не ходите
Достоинства: центр
Недостатки: все сказанное
Информация указанная на сайте ломбарда о том что они готовы принимать у себя ассортимент товара, не соответствует действительности. По факту проедите в пустую только время зря потеряете и деньги, берут исключительно очень дорогие вещи с бриллиантами.
Не советую тем кто хочет экономить время и деньги.
Не советую тем кто хочет экономить время и деньги.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Маросейка |
Дом № | 6/8 |
Общее впечатление | Не ходите |
Метод нашей оценки прост - все что можно продать мы оцениваем дороже, чем просто металл, а то что можно только направить в переплавку оценивается только по цене металла.
Если нам предлагают старое затертое кольцо весом 2-3 грамма, с крошечным бриллиантом купленное когда-то за 80 тысяч и ждут что мы предложим за него 50-70 тысяч, то это и заканчивается подобными отрицательными отзывами. Себестоимость изготовления такого кольца 3-5 тысяч рублей. Мы и предлагаем за него такие деньги, а затем продаем за 5-7 тысяч. Наше отличие от других ломбардов в том, что они предложат за такое изделие не 3-5 тысяч как мы, а только стоимость металла в нем 1,5-2 тысячи рублей. Если Вы хотите получить 50 тысяч, то обратитесь в магазин, который продал Вам это кольцо и пускай они выкупят его обратно или как минимум объяснят, почему изделие было продано по цене, завышенной в 10-20 раз.
Заявление о том, что мы принимаем "исключительно очень дорогие вещи с бриллиантами" не соответствует действительности и это легко проверить - в нашем каталоге всегда полно совсем недорогих украшений и практически все они принимались дороже, чем просто металл.