Отзыв: Масло усьмы Alisa Bon - Отрастить брови,ресницы-это реально!

Достоинства: Результат 100%,цена,качество.
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Про масло усьмы я слышала уже давно от косметологов и бровистов, что оно реально помогает укрепить реснички, сокращает выпадение волос и помогает отрастить брови.

И оно реально помогает. Пользуюсь им уже 1 год.

Масло усьмы

Масло усьмы фирмы Alisa bon мне попалось случайно. Ранее я этой фирмы заказывала хну и на их сайте увидела это масло и решила попробовать.
Масло есть у них разных форматов и количеством мл. Я взяла на пробу 2 штуки разных по 2мл усьма оил для бровей, ресниц, волос и macerat oil (концентрированное оно) для бровей, волос.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Масло само без запаха, внутри есть инструкция.
Масло наносила на реснички перед сном и на брови микробрашем. Использовать нужно каждый день и тогда будет результат. Через пару месяцев уже виден результат. Реснички у меня стали гуще и бровки потихоньку начали расти, там где не было волосков.

Волосы тоже решила укрепить, так как осенью начинается волосопад. Наносила я масло вечером ( его надо немного, пару капель) и втирать в кожу головы перед сном, а утром уже мыла голову. Делала 2 раза в неделю.
Заметила через недели 2, что волос уже меньше на расческе.
Флакона 2мл для волос мне хватило на месяц, а другого для бровей и ресниц на 2 месяца.
Буду пользоваться дальше!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отрастить брови,ресницы-это реально!

AlinaTyurina
Хорошее масло, нужно тоже попробовать)
Elina-malina45
Эффект есть-самое главное терпение и незабывать наносить.
Elena Baron
Обожаю масла