Отзыв: Фильм "Нитрам" (2021) - Насилие и трагедия
Достоинства: Ну не увидел я их там
Недостатки: Трагедия для героя по мнению авторов необходимость
Наткнулся на такой себе фильм "Нитрам", который вышел на экраны в 2021 году. И хотя я не особый любитель триллеров, тем более такого жанра, перед просмотром прочитал описание, но решил все таки пощекотать себе нервы.
Ну в принципе сюжет обычный ни чего нового, герой фильма по имени Нитрам не особо пользуется популярностью у своих сверстников, считается одиночкой.
Живет замкнуто со своими родителями в пригороде, а это тоже можно увидеть в многих фильмах.
И все его попытки сблизится с ними заканчиваются для него не в его пользу, по этому такая сюжетная линия во многих фильмах приводит к какой то трагедии.
В данном случае, я считаю трагедия превзошла все подобные фильмы, после того, как произошел пик-накал одиночества и несостоятельности, Нитрам взял и так себе просто 35 человек и ранил более двух десяток.
При этом складывается такое впечатление, что авторы не особо выделяют трагедию убийства, их больше заботит герой картины Нитрам, ведь он такой по их мнению всеми обиженный.
В общем странный фильм, как для такого жанра. Можно сказать фильм на разок и больше наверное вы об нем не вспомните, та и рассказывать никому не будете.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Насилие и трагедия |