Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - Любовь сквозь года)

Достоинства: качественный вклад в красоту
Мои кремчики для тела поочерёдно стали подходить к завершению и я "отправилась" шерстить Wildberries в поисках новой увлажнялки для кожи после душа. Без хорошего увлажнения никуда, тем более вода такая, что после душа обязательно нужно позаботиться о коже, задействовов качественный уход в виде молочка или крема для тела.

Пока выбирала мой взгляд зацепился за уже знакомое мне молочко для тела Garnier. Яркий флакончик солнечно-жёлтого цвета мигом пробудил какие-то флэш бэки, напомнив мне как мощно я себя истязала тренировками лет так двенадцать назад и именно тогда для дополнительной упругости я впервые опробовала это молочко. Мне нравилось его благоприятное воздействие на кожу, которое достигается благодаря содержанию кофеина в составе, а он хорошо тонизируют. Кофеин в подобных средствах можно расценивать как мощную поддержку для кожи и я этот компонент в уходовой косметике очень люблю.

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Нет, жрать за троих, засыпать с батоном в зубах и обмазываться таким молочком с ног до головы в надеждах стать стройняшкой у вас, зайки, не прокатит, зато если вы по отношению к своему телу не наглеете, не закидываетесь в течение дня чем попало и если вместо череды ленивых отговорок в вашем ежедневнике находится времечко на спорт, это молочко для тела будет в таком контексте очень полезным для поддержания и возможно даже для значительного повышения упругости кожи.

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Я лично его заново для себя открыла. До сих пор задаюсь вопросом почему я на такое долгое время совсем о нём забыла, переключив внимание на аналоги. Теперь буду покупать его на постоянной основе. Как я вижу, формула у этого молочка осталась прежней, за годы средство не претерпело изменений в худшую сторону, что очень радует, особенно учитывая тот факт, что многие производители любят расслабляться и это, конечно, в итоге сказывается на качестве товара. Хорошо, что так происходит не всегда. Вижу, что это молочко такое же как и десять-двенадцать лет назад, когда я им пользовалась особенно активно. Аромат у него всё тот же, лёгкий, с освежающей, искристой цитрусовой ноткой. Мой нос почувствовал лимончик.

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Помимо всего прочего увлажняет это молочко шикарно и ещё мне нравится, что оно предельно лёгкое, поэтому совсем не жирнит, не перегружает. Потребности очень сухой кожи оно возможно стопроцентно не восполнит, а вот для нормального типа со склонностью к сухости будет идеальным решением.

Наношу после утреннего и вечернего душа с акцентом на бёдра, живот и попу, предварительно воспользовавшись скрабом. Впитывается мигом и можно сразу одеваться. Рекомендую присмотреться, тем более цена за такой качественный вклад в красоту очень сладкая.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любовь сквозь года)

maksi21
Цена приятная и татуировка бомба)
Nastyapalitra
Обращу на него внимание)
Танчик ап
Яркая упаковка, хорошая ТМ
Ksuksunyaa
Хороший)
elenakhamatova
Пользовалась таким, тоже нравилось.
Elena 2709
Хорошая ТМ.
AliskaYa
О, это и моё самое любимое молочко для тела, спасибо что напомнили о нём, сейчас для него самое время.
Chibupelka
Крутое молочко и татуха шикарная!
Nervura
Огромный плюс, что оно быстро впитывается
nellithai04
Легкое и увлажняет - такой эффект для меня, надо прикупить.