Отзыв: Сериал "Виражи судьбы" (2019) - Средненький фильм. Но посмотреть можно.
Достоинства: Хорошая игра актеров.
Недостатки: Натянут местами сюжет.
Сначала фильм заинтересовал сюжетом.
Лиза Калинина, главная героиня, выросла в детском доме, закончила кулинарное училище, стала работать в столовой. Правда, личная жизнь ее не складывается. Муж оказался пьющим человеком. Поэтому ей приходится "тянуть" и мужа, и дочку Василису. А дома подрабатывать. Печет торты на заказ. Случайно узнает о письме от родной матери, которая сообщает, кто отец. Лиза находит отца. Ее принимают в новую семью. Но тут судьба в очередной раз делает крутой вираж. И ей снова приходится бороться за место "под солнцем."
В общем сюжет не новый. Но мне показалось, что вторая часть фильма натянута. Слишком много отрицательного достается героине. Хотя, жизнь такая сложная в действительности, что не знаешь, что тебя ждет впереди.
Смотреть фильм можно. Он для тех, кто любит попереживать за героиню.
Артисты сыграли хорошо. Е. Астахова, М. Гаврилов, В. Литвиненко.
Режиссер: М. Мехеда. Н
Смотреть фильм можно. Он для тех, кто любит попереживать за героиню.
Артисты сыграли хорошо. Е. Астахова, М. Гаврилов, В. Литвиненко.
Режиссер: М. Мехеда. Н
Время использования | Впервые. |