Отзыв: Тени для век Sephora Colorful Mono Eyeshadow - Блестящее разочарование или как сделать эффект грязи на глазах

Достоинства: удобная баночка
Недостатки: осыпаются, скатываются, забивают складочки, создают эффект грязи на глазах
Хочется с вами поделится тенями, которые были куплены в Италии. первое впечатление в магазине было ВАУ, какая красота. На свотчах, на руке они выглядят отлично. Я конечно не удержалась и приобрела себе рассыпчатые тени для век Sephora.

Тени находятся в маленькой, пластмассовой баночке. Очень малюсенькая, но теней в ней довольно много. Есть сеточка, которая помогает набирать тени на кисточку или аппликатор. Закрывается плотно, тени не просыпаются.

Рассыпчаиые тени для век Sephora фото

Тени по своей структуре сухие, рассыпчатые. Помол очень мелкий, как мука с вкраплением очень красивых, сияющих частичек. За это я их и купила, решив что smoky eyes с ними будет выглядеть безупречно.

Рассыпчаиые тени для век Sephora фото

Набираются на кисть, аппликатор или палец они отлично. При нанесении на веко ужасно осыпаются, стереть потом тени с лица сложновато. Они забиваются в поры и прилипают к тоналке и это не реально. Растушевываются они хорошо, но только на руке, а вот на веки они ложатся пятнами и получается не однородный, грязный цвет. Вместо красивого черно-серого оттенка, вы получите болота на глазах. Забивают складочки века и скатываются в полосы.

Рассыпчаиые тени для век Sephora фото

Держатся они конечно никак - через пол часа от вашего макияжа останется только блеск по всему лицу, как будто вы не умылись и вымазались в саже.

Пробовала я их наносить и на основу под тени, результат такой же страшненький, только вот тени становятся немного ярче.

Ни в коем случае не рекомендую эти тени., а вот почему думаю вы поняли и можете теперь оценить результат на веках.

Рассыпчаиые тени для век Sephora фото

Общее впечатление Блестящее разочарование или как сделать эффект грязи на глазах

СолнцеКО
ужасно если честно
Love-is
Значит мне не показалось. Я тоже так считаю, ужасные тени, хоть и симпатично блестят в баночке.
Makaay
а цена?
Love-is
Цена этого страха 12 евро.
KseniaChi
Как-то не очень(
Amzon
Цена конечно у них космическая)
Love-is
За такую цену я ожидала супер красоту, но получила супер ужас.
Юля-Капризуля
на пальце цвет ни че такой)
Tatianka-Belka
Ну да, вам не показалось... Спасибо за предупреждение)
Love-is
Не за что. Теперь будете значить, что обходить стороной.
f77f1
жаль
Сорокина Ольга
Ужас какой. Да ещё и не дешёвые.
Love-is
Вот так первое впечатление и восторг разбились об реальное использование теней. Ужасные конечно.
Сорокина Ольга
К сожалению бывает и такое.
Жаль, а что поделать.
VolchicaSUN
Они хороши! Просто их на базу для теней наносить надо) Попробуйте и увидите, что не зря их купили)))
Love-is
Есть у меня база под тени Too Faced и даже с ней они смотрятся плохо. Через час уже скатываются в полосы, не говоря уж о других проблемах.
VolchicaSUN
Хммм...Тогда действительно жаль(((
Ибо моё приобретение оказалось безпроблемным.
Love-is
Это отлично. У меня есть другие тени этой фирмы и они отличные, но эти конечно кошмарные.