Отзыв: Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% - Плюсов много.

Достоинства: Цена, удобная красивая упаковка, состав, вкус.
Недостатки: Не обнаружила.
Название ТМ "Домик в деревне" на слуху. Реклама делает своё дело. Но поскольку молочную продукцию я чаще всего покупаю от местных производителей, то продукция от "Домика..." проходит как-то мимо нашей семьи. Но сегодня, решая, что из молочки купить, вдруг зацепилась взглядом на симпатичную квадратную коробочку с ряженкой из топлёного молока "Домик в деревне", а цена ещё больше укрепила моё намерение купить именно эту ряженку. Она стоила 39 рублей за коробочку массой нетто 515 грамм.

Коробочка оформлена самым милым и тёплым образом, на ней изображена приятная картинка из деревенской жизни и узнаваемая бабуля из рекламы продукции этой торговой марки. Радует наличие удобной пластиковой крышки, которую мы, как и другие подобные передадим на благое дело.

Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% фото

Ряженка имеет жирность 3,2%, а состав её полностью натуральный, стоит знак ГОСТ, что, конечно, радует. Изготовитель может быть разный, а какой именно в нашем случае, можно узнать по цифре в маркировке. Но для меня эта информация не важна, поскольку ни о чём лично мне не говорит.

Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% фото

Ну и ещё одна сторона коробки в ярких картинках рассказывает о преимуществах данной молочной продукции.

Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% фото

Ну что ж, дегустирую эту ряженку.

Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% фото

Она средней густоты, слегка неоднородна, имеет красивый оттенок, легко пьётся, ощущается приятный топлёный привкус. Лично мне понравилась. Достойный продукт, теперь буду обращать на него внимание. Могу советовать к покупке. Плюсов много.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Плюсов много.

Litera88
Любим ряженку, но берём вологодскую) домик что то и не видела в продаже или внимания не обращала)
Ярославна 2018
Я чаще беру ярославскую молочку, но тут захотелось попробовать.
Litera88
И не прогадали)