Отзыв: Витамины Компливит "Кальций Д3" для малышей - Российский производитель качественных витаминов для самых маленьких

Достоинства: отпускается без рецепта, приемлемая цена, приятный нежный вкус, российский производитель
Недостатки: не обнаружила
У моего сыночка за полгода его жизни почему-то образовалась стойкая неприязнь к разного рода лекарственным препаратам, даже растительного происхождения. Как бы я не пыталась «накормить» его какой-нибудь полезной витаминной добавкой, он всё это выплёвывал в слюнявчик. А педиатры настоятельно рекомендуют с рождения проводить профилактику рахита у малышей. Но только не дают советов, как все эти «полезности» влить в ребенка. Пришлось обратиться к хорошему платному специалисту.

Врач-педиатр дала рекомендацию попить средство «Компливит Кальций Д3 для малышей». Я уже мысленно представила реакцию сына на этот препарат, но решила все-таки попробовать. Купила «Компливит Кальций Д3 для малышей» в аптеке, по очень приемлемой цене. Дома выполнила все указания по инструкции. И дала ребенку попробовать.
На мое удивление (и одновременно и радость) он принял витамины с удовольствием. Значит будем пить весь курс и становиться крепкими и здоровыми. Огромная благодарность «Компливит Кальций Д3 для малышей» за приятный нежный вкус, который нравится младенцам.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Российский производитель качественных витаминов для самых маленьких